The Voice of Pestalozzi

Schulentlassfeier 2019
Zum Ende des Schuljahres 2018-19 verlassen 4 Schülerinnen und 6 Schüler der Pestalozzi-Schule die Berufsschulstufe und gehen neue Wege.

Licht aus – Spotlight on – die Show beginnt!
Das Kellertheater füllt sich mit Menschen. Die Schulband spielt rockige Songs. Die Moderatoren eröffnen das Abendprogramm, begrüßen die Gäste, die Schulleitung, die „Voice-Jury“ und … die „Stars“.
Dann geht’s los – die „blind auditions voice of pestalozzi-scool“ starten.
10 Jugendliche der Pestalozzi-Schule tanzen und performen.  Das Publikum ist begeistert. Die Jury ist voll des Lobes und votet bei jedem Beitrag „I want you“
Im Anschluss werden die Schülerinnen und Schüler geehrt. Sie bekommen ihre Abschluss-Zeugnisse und Geschenke überreicht.

Wir sagen Tschüß und wünschen euch für die Zukunft alles Gute!

PSDS ... "Pestalozzi sucht den SuperStar"

Bei der Schulentlassfeier 2018 wurden zwei Schülerinnen und drei Schüler der Berufsschulstufe gebührend verabschiedet.