PSDS ... "Pestalozzi sucht den SuperStar"

Bei der Schulentlassfeier 2018 wurden zwei Schülerinnen und drei Schüler der Berufsschulstufe gebührend verabschiedet.

The Voice of Pestalozzi

Schulentlassfeier 2017
Zum Ende des Schuljahres 2016-17 verlassen 14 Schülerinnen und Schüler der Pestalozzi-Schule die Berufsschulstufe und gehen neue Wege.

Licht aus – Spotlight on – die Show beginnt!
Das Kellertheater füllt sich mit Menschen. Die Schulband spielt rockige Songs. Der smarte Moderator eröffnet das Abendprogramm, begrüßt die Gäste, die Schulleitung, die „Voice-Jury“ und … die „Stars“.
Dann geht’s los – die „blind auditions voice of pestalozzi-scool“ starten.
Auf die Songs „ein hoch auf uns“ …, „Makina“ …, „unser Bolero“ … und „geiles Leben“ singen und performen 14 Jugendliche der Pestalozzi-Schule.  Das Publikum ist begeistert, die Jury ist voll des Lobes und votet bei jedem Beitrag „I want you“
Im Anschluss werden die Schüler geehrt. Sie bekommen ihre Abschluss-Zeugnisse und Geschenke überreicht.

Wir sagen Tschüß und wünschen euch für die Zukunft alles Gute!