Ski-AG 2022

Nach coronabedingter Pause im letzten Jahr konnte die Ski AG der Pestalozzi Schule im Januar, Februar und März am Skihang Unterstmatt endlich wieder durchstarten.

Erstmals hatten wir neben zwei Abfahrtsskiläufern, auch einen Snowboarder und einen Langläufer mit dabei. Teilnehmer waren in diesem Jahr Hannes, Ali, Gabriel und Jason mit ihren Lehrer*innen J. Weigel und D. Frank sowie A. Klein und C. Satanilo. An mehreren Vormittagen übten und erprobten die Schüler sich je nach Vorerfahrungen im Gleiten, Bremsen und Kurvenfahren. Die Aufwärmspiele zum Einstieg standen ebenso auf dem Programm  wie das gemeinsame Vesper zum Abschluss.

Wir freuen uns jetzt schon auf die SKI - AG im nächsten Jahr

Und hoffen DU bist dabei !!!

Ski-AG 2019

Auch in diesem Winter ging die Ski-AG der Pestalozzi-Schule im Januar und Februar nach  Unterstmatt  zum Skifahren.

Mit dabei waren in diesem Jahr: Fünf Schüler*innen, zwei Lehrer*innen, sowie eine FSJ-Kraft.

An 5 Vormittagen übten und erprobten die Schüler*innen sich je nach Vorerfahrungen im Gleiten, Bremsen und Kurvenfahren. Das Erklimmen des Skihangs mit Skiern stand für einige ebenso auf dem Programm wie das Liftfahren.

Viel Spaß machten neben dem Skifahren auch die Aufwärmspiele im Schnee sowie das abschließende gemeinsame Vesper.

Wir freuen uns jetzt schon auf die SKI-AG im nächsten Jahr !!!