Herzlich Willkommen im Schulleben unserer Schule!

Schulleben aktuell

Unified-Sporttag

der Pestalozzi-Basketballer*innen mit den Fachlehreranwärter*innen in Karlsruhe

Alle Jahre wieder ... Christkindaktion der SMV

Willkommen bei der Grundstufe in Wintersdorf

Schulgottesdienst "Ein Licht für dich"

Hohoho - mit dem Nikolaus im Malscher Wald

Da schauten die SchülerInnen und Lehrerinnen der Klassen 6a, 7a und 7b nicht schlecht, als bei ihrem monatlichen Waldtag im Malscher Wald plötzlich der Nikolaus auftauchte.

Besuch im Theater Baden-Baden

Gemeinsam besuchten die Klassen H7a und H7b das Weihnachtsmärchen „Robin Hood“

Basketball-Turnier in Nürnberg

Basketballmannschaften der Pestalozzi-Schule Rastatt und der Merkurschule Gaggenau erfolgreich in Nürnberg.

Beim diesjährigen Turnier wurde ein toller Film gedreht.

Schulkiosk gemeinsam mit der SMV

NEU +++ ab Mittwoch, den 16. November 2022 bieten die Klassen 7a und 7b im Wechsel mit der SMV regelmäßig jeden Mittwoch einen Schulkiosk an +++

1. SMV-Sitzung und Schülersprecher*innenwahl

CD-Releasparty der Schulband "FRIDAY"

Die Schulband "FRIDAY" war im Tonstudio und hat eine CD aufgenommen. Bei der anschließenden Releaseparty wurde die Band von SchülerInnen, LehrerInnen, Gästen und Sponsoren gebührend gefeiert.

SMV-Spendenaktion für geflüchtete Jugendliche aus der Ukraine

Der Erlös eines Osterbasars sowie eines zurückliegenden Kiosks der SMV geht an die geflüchteten Jugendlichen in der Merkur Schule.

Schülerfirma Gastronomie "Zum Zollamt"

Unser Gastronomiebetrieb wird von SchülerInnen und Lehrerinnen der Pestalozzi-Schule geführt. Im Abstand von 4 bis 6 Wochen findet eine Bewirtung in den Räumen des alten Zollamts Rastatt statt. Wir kochen und bewirten ca 40 Gäste mit Speisen und Getränken aus der Region.

Infos, Termine und Reservierungen bitte über unserer Schülerfirma-Homepage: www.zumzollamt.de

Schulstufen

AG's